|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
09/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; MAURICIO KADOOKA SHIMIZU, CPATU; RUBENISE FARIAS GATO, CPATU; LUCILDA MARIA SOUSA DE MATOS, CPATU. |
Título: |
Higiene na manipulação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
28 p. |
Descrição Física: |
il. 1 impr. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
2ª impressão: 2010. |
Conteúdo: |
O que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintomas causados por alimentos preparados de forma inadequada?; Como prevenir doenças com atos simples de limpeza?; Quais os cuidados que devemos ter com o local de preparo dos alimentos?; Quais os cuidados que devemos ter com o material de cozinha?; Quais os cuidados que devemos ter com os alimentos?; Outros cuidados que devemos ter. |
Palavras-Chave: |
Higiene de alimentos; Preparação. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Higiene de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28003/1/Doc287.pdf
|
Marc: |
LEADER 01292nam a2200265 a 4500 001 1409612 005 2020-07-09 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aHigiene na manipulação de alimentos. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2007 300 $a28 p.$cil. 1 impr. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287). 500 $a2ª impressão: 2010. 520 $aO que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintomas causados por alimentos preparados de forma inadequada?; Como prevenir doenças com atos simples de limpeza?; Quais os cuidados que devemos ter com o local de preparo dos alimentos?; Quais os cuidados que devemos ter com o material de cozinha?; Quais os cuidados que devemos ter com os alimentos?; Outros cuidados que devemos ter. 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aHigiene de Alimento 653 $aHigiene de alimentos 653 $aPreparação 700 1 $aSANTANA, M. de F. S. de 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aSHIMIZU, M. K. 700 1 $aGATO, R. F. 700 1 $aMATOS, L. M. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | OLIVEIRA, J. C.; NAKAMURA, K.; CENTURION, M. A. P. C.; RUGGIERO, C.; FERREIRA, F. R.; MAURO, A. O. Hibridação entre Passiflora alata Ait vs. P. edulis Sims f. flavicarpa Deg. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. p.825.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | RUGGIERO, C.; SÃO JOSÉ, A. R.; VOLPE, C. A.; OLIVEIRA, J. C. de; DURIGAN, J. F.; BAUMGARTNER, J. G.; SILVA, J. R da; NAKAMURA, K.; FERREIRA, M. E.; KAVATI, R.; PEREIRA, V. de P. Maracujá para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. 64 p. (FRUPEX. Publicações Técnicas, 19).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | RUGGIERO, C.; SÃO JOSÉ, A. R.; VOLPE, C. A.; OLIVEIRA, J. C. de; DURIGAN, J. F.; BAUMGARTNER, J. G.; SILVA, J. R. da; NAKAMURA, K.; FERREIRA, M. E.; KAVATI, R.; PEREIRA, V. de P. Maracujá para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. 64 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 19).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|